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Produktbeschreibung
Warst du auch schon mal in einer solchen Situation?
Schmecken deine Soßen manchmal auch wie eingeschlafene Füße?
Kochen an sich, war nicht das Problem.
Aber die passende Soße dazu, war für mich immer der blanke Horror.
Dabei liebe ich Soßen über alles.
Eine schmackhafte Soße zu zaubern, dieses Rätsel blieb lange Zeit für mich im verborgen.
Die einen erzählten mir, du mußt in deine Soße unbedingt eine Zitrone reingeben.
Andere sagten: nein, bloß keine Zitrone, die macht deine Soße viel zu sauer.
Was nun?
Erst als ein Freund, in einem Nebensatz eine Bemerkung machte (ich weiß leider nicht mehr was das war), da hat es bei mir Klick gemacht, seither klappt’s.
Eine wahre Geschmacksexplosion erleben meine Gerichte seit ich sie mit dem Zitronen-Balsam verfeinere.
Beispiele:
Der Strudelteig lässt sich wesentlich leichter ziehen (Tipp von einer Kundin)
Pilze mit Zwiebeln scharf angebraten und dann mit dem Zitronen-Balsam ablöschen. Verstärkt den Pilzgeschmack um das Doppelte.
Im Kuchenteig sorgt er dafür dass du ein lockeres, fluffiges Ergebnis erhältst.
In Kombination mit den süßlich-säuerlichen Granatapfelkernen erhält dein Salat eine magisch anziehende Note.
Zutaten: Zucker, Apfelessig, Zitronensaft, Gewürze;
Essigzubereitung: Säuregehalt zwischen 1,5 und 3 %
Sie erhalten eine Flasche mit 250ml
Der Albtraum Vom Salatdressing hat endlich ein Ende: 7 magische Zauberformeln für Kinderleichte Salatdressings
Zur geschmacklichen Unterstützung nimmst du am besten Zitronen-Salz
Alle unsere Produkte stelle ich in kleinen Mengen selbst her.
Ich verwende KEINE Konservierungsstoffe, Aromen, Farbstoffe, Antioxidationsmittel und Geschmacksverstärker.
Schmecken deine Soßen manchmal auch wie eingeschlafene Füße?
Kochen an sich, war nicht das Problem.
Aber die passende Soße dazu, war für mich immer der blanke Horror.
Dabei liebe ich Soßen über alles.
Eine schmackhafte Soße zu zaubern, dieses Rätsel blieb lange Zeit für mich im verborgen.
Die einen erzählten mir, du mußt in deine Soße unbedingt eine Zitrone reingeben.
Andere sagten: nein, bloß keine Zitrone, die macht deine Soße viel zu sauer.
Was nun?
Erst als ein Freund, in einem Nebensatz eine Bemerkung machte (ich weiß leider nicht mehr was das war), da hat es bei mir Klick gemacht, seither klappt’s.
Eine wahre Geschmacksexplosion erleben meine Gerichte seit ich sie mit dem Zitronen-Balsam verfeinere.
Beispiele:
Der Strudelteig lässt sich wesentlich leichter ziehen (Tipp von einer Kundin)
Pilze mit Zwiebeln scharf angebraten und dann mit dem Zitronen-Balsam ablöschen. Verstärkt den Pilzgeschmack um das Doppelte.
Im Kuchenteig sorgt er dafür dass du ein lockeres, fluffiges Ergebnis erhältst.
In Kombination mit den süßlich-säuerlichen Granatapfelkernen erhält dein Salat eine magisch anziehende Note.
Also hol Dir so oft es geht diese "Frucht des Paradieses" und bereichere damit jeden deiner Salate.
Mit Wasser verdünnt ein Erfrischungsgetränk für heisse Tage, oder in Prosecco als Aperitif ein Hochgenuß.Zutaten: Zucker, Apfelessig, Zitronensaft, Gewürze;
Essigzubereitung: Säuregehalt zwischen 1,5 und 3 %
Sie erhalten eine Flasche mit 250ml
Der Albtraum Vom Salatdressing hat endlich ein Ende: 7 magische Zauberformeln für Kinderleichte Salatdressings
Zur geschmacklichen Unterstützung nimmst du am besten Zitronen-Salz
Alle unsere Produkte stelle ich in kleinen Mengen selbst her.
Ich verwende KEINE Konservierungsstoffe, Aromen, Farbstoffe, Antioxidationsmittel und Geschmacksverstärker.
Dieser Betrieb ist laut Kennzeichnungsverordnung Nr. 1169/2011 Anhang V Punkt 9 und 19 von der Erstellung einer Nährwerttabelle befreit.
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Diesen Artikel haben wir am 26.11.2019 in unseren Katalog aufgenommen.
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