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Produktbeschreibung
Rosenblüten-Balsam die Genuss-Blume!
So ein Misst, es schmeckt immer noch „fade“: Dein komplettes Gewürzregal musste schon dran glauben.
Eine Träne kullert deine Wange herunter.
Ja, bin ich denn wirklich so „doof“?
So oder ähnlich ist es mir ergangen.
Salatdressings und besonders Soßen aller Art waren ein Alptraum für mich.
Deshalb kann ich Dich so gut verstehen.
Erst als ich angefangen habe diesen Rosen-Balsam-Essig für die Soßen zu verwenden war ich das Problem ein für alle Mal los.
Eines meiner ersten Erlebnisse war:
Es gab Lachs in Sahnesoße und Reis.
Auf einmal war die ganze Soße verschwunden.
Jeder hatte noch einen halben Lachs auf dem Teller, jedes Reiskorn lag noch so da wie hin drapiert.
Doch die Sahnesoße war einfach verschwunden.
Mein Mann: Ist noch Soße da?
Nein!
Warum ist jetzt keine Soße mehr da?
Und warum schmeckt die heute so anders?
Ach, ich habe nur vom Rosen-Balsam-Essig etwas reingegeben.
Mit anderen Worten: Immer wenn Du fast am Verzweifeln bist, hilft Dir der Rosen-Balsam-Essig aus der Patsche.
Nein, er schmeckt weder parfümiert noch seifig, weil ich kein Rosenaroma und auch kein Rosenwasser verwende.
Das ruft den „seifigen Geschmack“ her.
Dann sind da noch die Berichte meiner Kunden:
Seit ich Ihren Rosen-Balsam-Essig in meine Salatsoße gebe, essen meine Kinder bereitwillig jeden meiner Salate.
Oder
Oma, bei dir schmeckt der Salat immer besonders gut.
Jetzt noch ein besonderer Tipp für Dich.
Ich weiß, das hört sich etwas schräg an.
Trau Dich und probier diese Variante einfach einmal aus:
Gib 1-2 TL vom Rosen-Balsam-Essig in Deinen Prosecco oder Sekt als Aperitif.
Somit zaubert er dir ein Geschmackserlebnis, von dem nach Jahren noch geredet wird.
Das Rezept dazu findest du unter: ROMATIVO der etwas andere Aperitif.
Hol Dir Jetzt den Rosen-Balsam-Essig und probier es selber aus! Du wirst Begeistert sein.
Zutaten: Zucker, Rosenessig, Zitronensäure;
Essigzubereitung: Säuregehalt zwischen 1,5 und 3 %
Du erhältst eine Flasche mit 250ml
Zur geschmacklichen Unterstützung nimmst du am besten Rosenblüten-Salz
Alle unsere Produkte stelle ich in kleinen Mengen selbst her.
Ich verwende KEINE Konservierungsstoffe, Aromen, Farbstoffe, Antioxidationsmittel und Geschmacksverstärker.
So ein Misst, es schmeckt immer noch „fade“: Dein komplettes Gewürzregal musste schon dran glauben.
Eine Träne kullert deine Wange herunter.
Ja, bin ich denn wirklich so „doof“?
So oder ähnlich ist es mir ergangen.
Salatdressings und besonders Soßen aller Art waren ein Alptraum für mich.
Deshalb kann ich Dich so gut verstehen.
Erst als ich angefangen habe diesen Rosen-Balsam-Essig für die Soßen zu verwenden war ich das Problem ein für alle Mal los.
Eines meiner ersten Erlebnisse war:
Es gab Lachs in Sahnesoße und Reis.
Auf einmal war die ganze Soße verschwunden.
Jeder hatte noch einen halben Lachs auf dem Teller, jedes Reiskorn lag noch so da wie hin drapiert.
Doch die Sahnesoße war einfach verschwunden.
Mein Mann: Ist noch Soße da?
Nein!
Warum ist jetzt keine Soße mehr da?
Und warum schmeckt die heute so anders?
Ach, ich habe nur vom Rosen-Balsam-Essig etwas reingegeben.
Mit anderen Worten: Immer wenn Du fast am Verzweifeln bist, hilft Dir der Rosen-Balsam-Essig aus der Patsche.
Nein, er schmeckt weder parfümiert noch seifig, weil ich kein Rosenaroma und auch kein Rosenwasser verwende.
Das ruft den „seifigen Geschmack“ her.
Dann sind da noch die Berichte meiner Kunden:
Seit ich Ihren Rosen-Balsam-Essig in meine Salatsoße gebe, essen meine Kinder bereitwillig jeden meiner Salate.
Oder
Oma, bei dir schmeckt der Salat immer besonders gut.
Jetzt noch ein besonderer Tipp für Dich.
Ich weiß, das hört sich etwas schräg an.
Trau Dich und probier diese Variante einfach einmal aus:
Gib 1-2 TL vom Rosen-Balsam-Essig in Deinen Prosecco oder Sekt als Aperitif.
Somit zaubert er dir ein Geschmackserlebnis, von dem nach Jahren noch geredet wird.
Das Rezept dazu findest du unter: ROMATIVO der etwas andere Aperitif.
Hol Dir Jetzt den Rosen-Balsam-Essig und probier es selber aus! Du wirst Begeistert sein.
Zutaten: Zucker, Rosenessig, Zitronensäure;
Essigzubereitung: Säuregehalt zwischen 1,5 und 3 %
Du erhältst eine Flasche mit 250ml
Zur geschmacklichen Unterstützung nimmst du am besten Rosenblüten-Salz
Alle unsere Produkte stelle ich in kleinen Mengen selbst her.
Ich verwende KEINE Konservierungsstoffe, Aromen, Farbstoffe, Antioxidationsmittel und Geschmacksverstärker.
Dieser Betrieb ist laut Kennzeichnungsverordnung Nr. 1169/2011 Anhang V Punkt 9 und 19 von der Erstellung einer Nährwerttabelle befreit
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Diesen Artikel haben wir am 26.11.2019 in unseren Katalog aufgenommen.
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